Fonte: blog da prefeitura de Sobral
Durante o período de 10 a 14 de julho
de 2017, no Centro de Convenções, a Prefeitura de Sobral, por meio da
Secretaria do Trabalho e Desenvolvimento Econômico (STDE), em parceria com a
Vigilância Sanitária, realizou um treinamento sobre as boas práticas na
manipulação de alimentos com os permissionários do Mercado Público, com o
intuito de melhorar as condições higiênicas sanitárias de comercialização dos
alimentos.
O treinamento abordou os seguintes temas: Boas práticas na manipulação de pescados, boas práticas na manipulação de carnes, boas práticas na produção de alimentos (lanchonetes e cafezeiras) e boas práticas na hortifruti (frutas, verduras e ervas). O Mercado Público de Sobral está passando por processos de mudanças para melhorar o controle de qualidade dos produtos comercializados.
O treinamento abordou os seguintes temas: Boas práticas na manipulação de pescados, boas práticas na manipulação de carnes, boas práticas na produção de alimentos (lanchonetes e cafezeiras) e boas práticas na hortifruti (frutas, verduras e ervas). O Mercado Público de Sobral está passando por processos de mudanças para melhorar o controle de qualidade dos produtos comercializados.